[AUDIO] La Selección Colombia clasificó invicta a cuartos de final de la Copa América

IMG
MUNDO LOCO - 3 de Julio de 2024

En el partido más exigente para Colombia en zona de grupos de la Copa América frente a Brasil, la tricolor terminó dominando gran parte del compromiso tras empatar 1-1. Los goles fueron marcados por Raphinha al minuto 12 tras una excelente ejecución de tiro libre y Daniel Muñoz al minuto 45+2.

El próximo rival de Colombia en cuartos de final de Copa América será Panamá el sábado 6 de julio desde las 5:00 p.m.

.......................................................................

Últimos resultados en zona de grupos de la Copa América

Se jugaron los últimos dos partidos en el grupo D en la Copa América y quedaron definidas las llaves para los cuartos de final.

Colombia 1-1 Brasil. Goles de Raphinha al minuto 12 y Daniel Muñoz al minuto 45+2.

En otro de los resultados:

Costa Rica 2-1 Paraguay. Goles de Francisco Calvo Quesada al minuto 3, Josimar Alcócer al minuto 7 y Ramón Sosa al minuto 55.