Atlético Huila visita hoy al Cúcuta en la séptima fecha del torneo de ascenso

IMG
MUNDO LOCO - 27 de Agosto de 2024

Desde las 4:00 p.m. en el Estadio General Santander, Atlético Huila visitará al Cúcuta en la séptima fecha del torneo de la B, fútbol de ascenso.

El historial dice que ambos clubes se han enfrentado en 26 oportunidades con 9 victorias para el Huila, 9 empates y 8 derrotas.

La última vez que se enfrentaron fue el 12 de marzo del presente año con victoria para los Opitas 2-1. Goles de Vicente Jaime al minuto 23, William Ordoñez al minuto 28, descontó Jonathan Agudelo al minuto 60.

En la actual tabla de posiciones Cúcuta es sexto con 10 puntos y +2 en diferencia de gol, por su parte el Huila es séptimo con 9 puntos y -1 en diferencia de gol.

Para el partido de hoy aún continúa por fuera de convocatoria Lucas Farías, el que regresa es Luis Miguel Hinestroza.

De resto el equipo sería el mismo que venció 2-1 a Atlético de Cali con Jeison Méndez, Brayan Palacios, Francisco Rodríguez, Carlos Sánchez, Anderson Rojas, Sebastián Hernández, Andy Velasco, Yoelkin Ordoñez, Santiago Muñoz, John Méndez y Maicol Sequeda.

Por su parte entre los convocados del Cúcuta se destacan los jugadores:

Mauricio Duarte, Leonardo Escorcia, Hernán Pertúz y Vicente Jaime.

................................................................................

Se cumple la décima etapa en la Vuelta a España, una jornada de 169,6 kilómetros bastante exigente para los favoritos en la general, ayer los ciclistas disfrutaron de su primer día de descanso, recordemos que el líder en la clasificación general continúa siendo Ben Occonor, seguido por Primoz Roglic a 3 minutos y 53 segundos, el ecuatoriano Richard Carapaz es tercero a 4 minutos y 32 segundos.