[AUDIO] Atlético Huila venció a Leones en la octava fecha del torneo de ascenso

IMG
MUNDO LOCO - 2 de Septiembre de 2024

Ya son 4 las victorias consecutivas de Atlético Huila en el torneo de la B fútbol de ascenso, en esta oportunidad venció 2-1 a Leones en la octava fecha.

Los goles fueron marcados por Breiner Alexander Moya Palacios a los 25 segundos de iniciado el partido, José Carlos Muñoz de penal al minuto 14 y John Deivid Méndez Muñoz al minuto 57 de penal.

Con esta victoria Atlético Huila es cuarto en la tabla de posiciones con 15 puntos y +1 en diferencia de gol, por su parte en la tabla general de reclasificación es primero con 63 puntos, seguido por Llaneros con 59 unidades.

En la próxima fecha Atlético Huila visitará al Quindío el jueves 5 de septiembre desde las 7:30 p.m.

Las imágenes son tomadas de Google y pueden estar sujetas a derechos de autor.