Con 3 partidos arrancó la fecha 17 de Liga en Colombia

IMG
MUNDO LOCO - 17 de Abril de 2024

Arrancó la fecha 17 de Liga en Colombia, ganaron dos visitantes y se presentó un empate.

Once Caldas 0-1 Santa Fe. Gol de Hugo Rodallega al minuto 2.

Jaguares 1-1 Deportivo Cali. Goles de Freddy Montero al minuto 22 y Enrique Serje al minuto 60.

Envigado 0-2 Tolima. Goles de Carlos Manuel Cortés al minuto 22 y Brayan Gil Hurtado al minuto 41.

Hoy se jugarán 3 partidos:

Águilas Doradas vs Alianza 4:00 p.m.

Millonarios vs Junior 6:10 p.m.

Nacional vs Pereira 8:20 p.m.

......................................

Selección Femenino goleó a Venezuela en el Sudamericano Sub 20.

La Selección Colombia Sub 20 femenina de fútbol goleó 4-1 a Venezuela en la tercera fecha del Sudamericano Sub 20. Los goles fueron marcados por Zoraida Valentina de José Blanco Berroteran al minuto 2 en contra, Maithé López Miranda al minuto 9, Mariana Isabella Barreto Hernández al minuuto 19, Laura Daniela Garavito Perdomo al minuto 45+2, Stefanía Perlaza al minuto 61.

Con esta victoria Colombia es segunda del grupo B con 6 puntos, su próximo rival será Bolivia el jueves 18 de abril desde las 4:00 p.m.

En otro de los resultados Chile venció 1-0 a Bolivia.

Partidos para hoy:

Uruguay vs Perú 4:00 p.m.

Argentina vs Ecuador 6:30 p.m.

..........................................................

Primeros clasificados a semifinal de la Liga de Campeones

11 goles se marcaron en los partidos de vuelta en cuartos de final de la Liga de Campeones, ganó un local y un visitante.

Barcelona perdió 4-1 frente al PSG. Los goles fueron marcados por Raphinha al minuto 12, Dembelé al minuto 40, Vitinha al minuto 54, Kylian Mbappé al minuto 61 de penal, repitió al minuto 89. El jugador Ronald Araujo fue expulsado en Barcelona al minuto 29. La serie culminó 6-4 a favor del conjunto Francés.

Borussia Dortmund venció 4-2 al Atlético de Madrid. Los goles fueron marcados por Julian Brandt al minuto 34, Ian Maatsen al minuto 39, Mats Hummels en contra al minuto 49, Ángel Correa al minuto 64, Niclas Fulkrug al minuto 71 y Marcel Sabitzer al minuto 74. La serie culminó 5-4 a favor del conjunto Alemán.