[AUDIO] Atlético Huila se prepara para enfrentar a Barranquilla en el torneo de ascenso

IMG
MUNDO LOCO - 24 de Abril de 2024

Este sábado 20 de abril Atlético Huila recibirá en Neiva al Barranquilla en la fecha 12 del torneo de ascenso y buscará conseguir su séptima victoria consecutiva.

La última vez que ambos clubes que se enfrentaron fue en la primera fase de Copa Colombia el 21 de marzo con empate 1-1, anteriormente se habían enfrentado en partido de ida el 7 de marzo con victoria para el Huila 3-1.

En la actual tabla de posiciones del torneo de ascenso, el conjunto opita es líder con 30 puntos con 8 de ventaja sobre Cúcuta quién es segundo con 22 unidades.

.........................................

Nuevos resultados en la Fecha 17 de Liga en Colombia y programación de la jornada 18.

Se jugaron 3 partidos más en la fecha 17 de Liga en Colombia.

Medellín venció como visitante 3-2 a Patriotas. Los goles fueron marcados por Sebastián Ayala al minuto 22, Diego Armando Ruiz de la Rosa al minuto 34, Miguel Ángel Monsalve al minuto 64, Juan David Valencia al minuto 76 en contra y Ménder García al minuto 90.

La Equidad 0-0 Fortaleza.

América 0-0 Pasto.