[AUDIO] Atlético Huila volvió a perder, ahora en el torneo de ascenso

IMG
MUNDO LOCO - 29 de Abril de 2024

Tras la eliminación a mitad de semana de Copa Colombia, Atlético Huila volvió a perder, en esta oportunidad frente a Unión Magdalena 2-0 en la fecha 13 del torneo de ascenso. Los goles fueron marcados por Andrés Lorenzo Carreño Zambrano al minuto 24, Janeth Alemán Tapias al minuto 53 de penal, el jugador Carlos Lucumí desperdició penal en Atlético Huila.

A pesar de la derrota, Atlético Huila se mantiene líder en la tabla de posiciones con 33 puntos, su próximo rival en la fecha 14 será Orsomarso el jueves 2 de mayo desde las 4:00 p.m.

..................................

Resultados última fecha de Liga y clasificados a cuadrangulares.

Se cumplió la última fecha del todos contra todos en la liga Colombiana, ganaron 4 locales, 3 visitantes y se presentaron 3 empates, en total se marcaron 17 goles.

Resultados:

Nacional 3-1 Tolima. Goles de Edicer Ocampo al minuto 21, Juan Felipe Aguirre al minuto 51, Andrés Salazar Osorio al minuto 84 y Juan José Arias al minuto 86 en contra.

Millonarios 3-0 Chicó. Goles de Leonardo Fabio Castro al minuto 27, Santiago Giorgana al 86 y Daniel Giraldo al minuto 91.

Envigado 0-1 Medellín. Gol de Jhon Vásquez al minuto 45+3 de penal.

Jaguares 1-0 Santa Fe. Gol de Pablo José Rojas al minuto 21.

Águilas Doradas 1-1 Fortaleza. Goles de Jhonier Alfonso Blanco al minuto 43 y Nicolás Santiago Rodríguez al minuto 84.

La Equidad 0-2 Pereira. Goles de Faber Gil al minuto 10 y Alejandro Piedrahita al minuto 69.

Once Caldas 0-0 América.

Bucaramanga 1-0 Alianza. Gol de Jean Carlos Colorado al minuto 44.

Deportivo Cali 0-0 Junior.

Patriotas 0-3 Pasto. Goles de Kevin Londoño al minuto 2, repitió al 26 y Santiago Gómez al minuto 76.