[AUDIO] Atlético Huila se consolida como único líder en el torneo de ascenso

IMG
MUNDO LOCO - 19 de Marzo de 2024

Atlético Huila cambió la historia y venció por primera vez a Leones tras superarlo 2-1 en la octava fecha del torneo de ascenso. Los goles fueron marcados por Luis Miguel Hinestroza Advíncula al minuto 36, José Carlos Muñoz al minuto 43 y Brayan Stiven Medina Hurtado al minuto 83.

Con esta victoria, Atlético Huila es primero con 21 puntos y +12 en diferencia de gol. Producto de 7 victorias y 1 derrota.

El próximo partido de Huila será este jueves 21 de marzo desde las 4:00 p.m. por Copa Colombia frente a Barranquilla en compromiso de vuelta por la primera fase. La serie parcialmente está 3-1 a favor del Huila.

Por otra parte por la novena fecha el conjunto Opita recibirá al Quindío el martes 26 de marzo desde las 3.30 p.m.

.....................................

Definidos los rivales de los clubes colombianos para la Copa Libertadores

A través de un sorteo la Conmebol definió la distribución de los grupos para la edición 65 de la Copa Libertadores que dará inicio el 2 de abril.

Por Colombia Millonarios quedó instalado en el grupo E junto a Flamengo de Brasil, Bolívar de Bolivia y Palestino de Chile.

Junior quedó en el Grupo D junto a Liga de Quito de Ecuador, Universitario del Perú y Botafogo de Brasil.