Debut positivo de Junior en Copa Libertadores

IMG
MUNDO LOCO - 4 de Abril de 2024

Victoria histórica de Junior en el debut de Copa Libertadores tras vencer como visitante 3-1 a Botafogo de Brasil.

Los goles fueron marcados por Carlos Bacca al minuto 13 de penal, repitió al 41, Gabriel Fuentes al minuto 28 y Hugo Goncalves Ferreira Neto al minuto 43.

En la segunda fecha Junior recibirá a Universitario del Perú el martes 9 de abril desde las 9:00 p.m.

……………………………………………………..

Atlético Huila jugará este viernes frente a Tigres en la décima fecha del torneo de la B, fútbol de ascenso, el compromiso será desde las 3:30 p.m.

Huila es primero en la tabla de posiciones con 24 puntos, producto de 8 victorias y una derrota.

Ayer se jugaron dos partidos en la décima fecha:

Llaneros 0-0 Cúcuta.

Leones 1-1 Orsomarso.

Partidos para hoy:

Atlético de Cali vs Real Cartagena 3:30 p.m.

Real Cundinamarca vs Unión Magdalena 6:00 p.m.

...................................

Con derrota 1-0 frente al Meta debutó la Selección Huila Sub 17 masculina de fútbol en el zonal nacional Interligas que se cumple en Villavicencio.

Hoy en la segunda fecha enfrentará a la selección del Valle desde la 1:30 p.m.

Las imágenes son tomadas de Google y pueden estar sujetas a derechos de autor.