Cómo fue el debut de club colombiano en Copa Libertadores

IMG
MUNDO LOCO - 3 de Abril de 2024

Millonarios empató 1-1 frente a Flamengo de Brasil en el debut de la Copa Libertadores, los goles fueron marcados por Pedro al minuto 64 de penal y Daniel Felipe Ruiz al minuto 80. El jugador Larry Vásquez fue expulsado en el local al minuto 61.

En la segunda fecha Millonarios visitará a Bolivar de Bolivia el jueves 11 de abril desde las 5:00 p.m.

Por otra parte el turno será hoy para Junior como visitante frente al Botafogo de Brasil y jugarán desde las 5:00 p.m.

En otros resultados ayer:

River Plate de Argentina venció como visitante 2-0 al Deportivo Táchira.

The Strongest 2-0 Gremio.

Universitario 2-1 Liga de Quito.

Cobresal 1-1 Barcelona.

...................................

Cómo van los ciclistas colombianos tras la segunda etapa en la Vuelta al País Vasco

Se cumplió la segunda etapa de la Vuelta al País Vasco, el ganador fue Paul Lapeira de Francia con un tiempo de 3 horas, 42 minutos y 29 segundos, seguido por Samuele Battistella con el mismo tiempo.

En la clasificación general Primoz Roglic se mantiene como líder, seguido por Mattias Skjelmose a 10 segundos.

Así van los colombianos:

15. Brandon Rivera a 32 segundos.

25. Santiago Buitrago a 47 segundos.

27. Rigoberto Urán a 49 segundos.

114. Esteban Chaves a 2 minutos y 39 segundos.

Hoy se corre la tercera etapa sobre 190,9 kilómetros con tres puertos de segunda categoría y tres de tercera.

Las imágenes son tomadas de Google y pueden estar sujetas a derechos de autor.