[AUDIO] Selección Colombia Femenina clasificó al mundial Sub 17 de fútbol

IMG
MUNDO LOCO - 1 de Abril de 2024

En un partido definitivo la selección Colombia Femenina Sub 17 de fútbol venció 4-2 a Ecuador y clasificó al mundial de la categoría.

Los goles fueron marcados por Ella Grace Martínez al minuto 1, Emily Estegania Delgado Mero al minuto 3, repitió al 60, Samantha Isabella Rodríguez Curubo al minuto 71, Maithé López Miranda al 73 y Nikol Nathalia Rojas Gallo al minuto 76.

El Campeón del Sudamericano fue Brasil quién terminó en el primer lugar con 7 puntos y +8 en diferencia de gol, por su parte Colombia fue segundo con 5 unidades y +2 en diferencia de gol. Tercero Ecuador con 3 puntos, cuarto Paraguay con 1 punto.

El mundial Femenino Sub 17 se jugará entre el miércoles 16 de octubre al domingo 3 de noviembre del presente año en República Dominicana.

........................................

Resultados en la fecha 14 de Liga, Tabla de posiciones:

Este fin de semana se cumplió la fecha 14 de Liga en Colombia, ganaron 3 locales, 6 visitantes y se presentó un empate, en total se marcaron 25 goles.

Resultados:

Deportivo Cali 2-4 Águilas Doradas. Goles de Víctor Andrés Moreno Córdoba al minuto 4, Jaider Moreno Sinisterra al minuto 9, Jesús David Rivas Hernández al 25, Jeison Quiñones al 37, Yeiler Góez al 49 y Andrey Estupiñan al minuto 85 de penal.

Medellín 1-4 América. Goles de Pablo Lima al minuto 8, Rodrigo Holgado al minuto 10, Cristian Barrios al minuto 28, repitió al 45+2, Michael Barrios al minuto 87.

Santa Fe 3-0 Patriotas. Goles de Jersson David González Niño al minuto 45, repitió al 45+3 y Daniel Alejandro Torres al minuto 81.

Fortaleza 1-2 Millonarios. Goles de Juan Pablo Vargas al minuto 30, Emerson Rivaldo Rodríguez al minuto 34 y Adrián Parra al minuto 55.

Pereira 1-2 Bucaramanga. Goles de Fabel Gil al minuto 15, Fabián Sambuaza al 54 de penal y Jhon Emerson Córdoba Mosquera al minuto 72.

Envigado 0-1 Nacional. Gol de Pablo Ceppelini al minuto 7.

Junior 1-0 La Equidad. Gol de Didier Moreno al minuto 20.

Alianza 0-2 Tolima. Goles de Yilson Rosales al minuto 21 y Cristian Trujillo al minuto 77.

Pasto 0-0 Once Caldas.

Chicó 1-0 Jaguares. Gol de Geimer Balanta al minuto 36.