[AUDIO] Atlético Huila se prepara para visitar al Barranquilla en el torneo de ascenso

IMG
MUNDO LOCO - 23 de Septiembre de 2024

Este martes desde las 7:30 p.m. Atlético Huila visitará a Real Cartagena en la fecha 12 del torneo de la B, fútbol de ascenso, partido importante para seguir en el primer lugar en la tabla de reclasificación.

En el grupo de convocados se presentaron dos novenades, el regreso del experimentado volante Sebastián Hernández y el defensor central francisco Rodríguez.

---------------------------------

Resultados en la fecha 11 de Liga en Colombia.

Se cumplieron 8 partidos en la fecha 11 de Liga en Colombia, ganaron 6 visitantes, un local y se presentó un empate. Hasta el momento se han marcado 18 goles.

Resultados:

Pereira 0-1 Patriotas. Gol de Carlos de las Salas al minuto 25 de penal.

Envigado 0-1 Once Caldas. Gol de Dayro Moreno al minuto 84 de penal.

Deportivo Cali 1-1 La Equidad. Goles de Francisco Meza al minuto 20, Amaury Torralvo al minuto 51.

Fortaleza 1-3 Santa Fe. Goles de Omar Albornoz al minuto 43, Elvis Perlaza al minuto 58, Harold Santiago Mosquera al minuto 79 y Hayen Palacios al minuto 93.

Medellín 0-1 Tolima. Gol de Juan Pablo Nieto al minuto 92.

Boyacá Chicó 1-0 Pasto. Gol de Michael NIke Gómez al minuto 52.

Alianza 0-1 América. Gol de Duván Vergara al minuto 97.

Junior 3-4 Águilas Doradas. Goles de Jeison Quiñones al minuto 16 de penal, repitió al 62, Jorge Luis Ramos al minuto 35 de penal, Víctor Andrés Moreno Córdoba en contra al minuto 45+4, Emanuel Olivera al minuto 60, Yeiler Góez al minuto 71, Andrés Stiven Rodríguez al minuto 87 de penal.

Hoy jugará Bucaramanga y Nacional desde las 8:10 p.m.

El miércoles jugarán Millonarios y Jaguares desde las 8:30 p.m.

Las imágenes son tomadas de Google y pueden estar sujetas a derechos de autor.