[AUDIO] Atlético Huila se mantiene invicto en el torneo de ascenso

IMG
MUNDO LOCO - 21 de Febrero de 2024

Cuarta victoria consecutiva de Atlético Huila en el torneo de la B, fútbol de ascenso, ayer en un partido muy cerrado tras un planteamiento ultradefensivo planteado por el rival, terminó venciendo 1-0 a Real Cundinamarca gracias a una genialidad del delantero Lucas Guillermo Farías al minuto 73.

El próximo partido del Huila será como visitante frente al Bogotá fútbol club el martes 27 de febrero desde las 3:00 p.m.

Lucas Guillermo Farías quién nació el 11 de febrero de 1994 en Argentina se ha convertido en la sensación del torneo de la B fútbol de ascenso, ya ha marcado 3 goles en 4 partidos jugados, ayer anotó en la victoria 1-0 frente a Real Cundinamarca, escuchemos al atacante quién por sus movimientos, remate y estatura lo apodan el Kun Aguero.

El primer gol que marcó este semestre fue en el debut frente a Quindío al minuto 45+2 del primer tiempo de penal.

Luego anotó en la segunda fecha frente a Real Cartagena al minuto 7.

Ayer en la cuarta jornada frente a Real Cundinamarca marcó al minuto 73.

Lucas llegó al Huila como un total desconocido proveniente del Cuniburo FC en la segunda división del Ecuador con el que jugó 29 partidos y marcó 8 goles.

Las imágenes son tomadas de Google y pueden estar sujetas a derechos de autor.