[AUDIO] Atlético Huila despidió el semestre con goleada en Neiva

IMG
MUNDO LOCO - 11 de Junio de 2024

Con una goleada contundente de 4-0, Atlético Huila venció a Tigres en la última fecha del Grupo A en los cuadrangulares de ascenso. Los goles fueron marcados por Sebastián Hernández al minuto 5, Santiago Muñoz al minuto 30 y Lucas Guillermo Farías al minuto 52 de penal, repitió al 60.

Con esta victoria, Atlético Huila quedó tercero del grupo con 9 puntos, pero primero en reclasificación con 48 puntos lo único rescatable de este semestre, al final de año tiene que ser uno de los objetivos, mantenerse primero en reclasificación para buscar el ascenso así sea por repechaje.

Ya se confirmó la salida de los jugadores ecuatorianos Vicente Jaime, Carlos Sánchez, el defensor Brayan Medina, el lateral John Lerma quién hirá a préstamo a Junior con opción de compra.

El delantero Carlos Lucumí tendrá que regresar al Deportivo Cali.

Las directivas y el cuerpo técnico ya trabajan en el estudio y análisis de los nuevos refuerzos, además de los jugadores a los que le darán continuidad y los que subirán al equipo principal provenientes de la Sub 20 y divisiones juveniles.

.......................................................................

Bucaramanga tomó ventaja en la final de ida frente a Santa Fe

Bucaramanga venció 1-0 a Santa Fe en partido de ida en la final de Liga. El único gol fue marcado por Fredy Hinestroza al minuto 69.

El partido de vuelta será el sábado 15 de junio desde las 7:30 p.m. en el estadio El Campín de Bogotá.

Bucaramanga buscará su primera estrella en sus 75 años de historia, por su parte Santa Fe buscará su décima estrella, lá ultima fue en el segundo semestre de 2016 tras vencer en la final 1-0 al Tolima.

Las imágenes son tomadas de Google y pueden estar sujetas a derechos de autor.