[AUDIO] Atlético Huila clasificó anticipadamente a cuadrangulares en el torneo de ascenso

IMG
MUNDO LOCO - 8 de Abril de 2024

Tras la victoria 1-0 de Atlético Huila frente a Tigres el conjunto opita se consolidó en el primer lugar del torneo de ascenso con 27 puntos, el gol fue marcado por el delantero argentino Lucas Guillermo Farías al minuto 12.

El próximo partido del Huila será este miércoles 10 de abril en Neiva frente a Real Cartagena en la ida por la segunda fase de Copa Colombia. El ingreso al público está habilitado para las tribunas Oriental y Norte.

Luego enfrentará a Real Santander en la fecha 11 del torneo de ascenso el domingo 14 de abril desde las 4:00 p.m.

.......................................

Resultados en la fecha 15 de Liga en Colombia. Selección Femenina venció a México en partido amistoso.

Se cumplió la fecha 15 de Liga en Colombia, ganaron 4 locales, dos visitantes y se presentaron 3 empates. En total se marcaron 25 goles.

Resultados:

América 4-1 Junior. Goles de Rodrigo Holgado al minuto 35, Edward López al minuto 45+2, Daniel Bocanegra al minuto 76, Cristian Barrios al minuto 77 y Marco Pérez Murillo al minuto 94 de penal.

Nacional 1-2 Fortaleza. Goles de Juan Felipe Aguirre al minuto 24, Jesús Arrieta al minuto 31, repitió al 33.

Bucaramanga 2-1 Cali. Goles de Kevin Andrés Cuesta Rodríguez al minuto 41, Estefano Arango al minuto 78 y Fredy Montero al minuto 98 de penal.

Jaguares 2-2 Medellín. Goles de Wilson Morelo al minuto 27, repitió al 70 de penal, Diego Moreno al minuto 71 y Leyser Chaverra Rentería al minuto 95.

Once Caldas 2-1 Tolima. Goles de John Deivy Araujo al minuto 9, Billy Arce al minuto 56 y Carlos Manuel Cortés al minuto 83.

La Equidad 4-0 Chicó. Goles de Joimer Moreno Montero al minuto 7, Kevin Viveros Rodallega al minuto 22 de penal, Wilmar Cruz al minuto 25 en contra y Élan Joshep Ricardo Ochoa al minuto 65.

Águilas Doradas 0-1 Pasto. Gol de Gustavo Britos al minuto 96 de penal.

Envigado 1-1 Pereira. Goles de Yesus Cabrera al minuto 79 de penal y Yeison Moreno al minuto 86.

Patriotas 0-0 Alianza.