[AUDIO] Atlético Huila buscará volver a la victoria hoy frente al Quindío

IMG
MUNDO LOCO - 3 de Octubre de 2024

Atlético Huila y Quindío se enfrentan hoy en partido pendiente desde la novena fecha del torneo de ascenso, aplazado en su momento debido al paro de transportadores. El compromiso se jugará desde las 6:00 p.m. en el estadio Centenario de Armenia.

El historial dice que ambos clubes se han enfrentado en 58 oportunidades con 23 victorias para Huila, 17 empates y 18 derrotas.

La última vez que se enfrentaron fue el 21 de julio del presente año con victoria para Huila 2-1. Los goles fueron marcados por Ronald Angulo al minuto 2, Andy Velasco al minuto 18 y Tomás Díaz al minuto 66.

En la actual tabla de posiciones Atlético Huila es quinto con 21 puntos, por su parte el Quindío es séptimo con 17 unidades.

--------------------------------------

Definidos nuevos clubes clasificados a cuartos de final de Copa Colombia.

5 clubes más clasificaron a cuartos de final de Copa Colombia, resultados de ayer:

Pasto 1-1 Tolima. Goles de Juan Castilla al minuto 4 y Carlos Esparragoza al minuto 30, la serie concluyó 3-2 a favor del conjunto de Nariño.

Águilas Doradas 1-0 Boyacá Chicó. Gol de Jeison Quiñones al minuto 35 de penal, la serie finalizó 2-2. En los penales el conjunto Boyacense se impuso 3-1.

La Equidad 0-0 América. La serie terminó 2-0 a favor del escarlata.

Jaguares 1-0 Envigado. Gol de Daniel Enrique Padilla al minuto 47.

Junior 2-0 Medellín. Goles de Andrés Steven Rodríguez al minuto 34 de penal y Bryan Castrillón al minuto 48. La serie concluyó 2-2. En los penales el poderoso se impuso 4-3.

Recordemos que ya están clasificados a cuartos de final Atlético Nacional y Deportivo Cali. Resta definir la llave entre Bucaramanga y Millonarios que se enfrentarán el martes 8 de octubre desde las 8:00 p.m.

Las imágenes son tomadas de Google y pueden estar sujetas a derechos de autor.