[AUDIO] Selección Colombia perdió su invicto en las eliminatorias frente a Bolivia

IMG
MUNDO LOCO - 11 de Octubre de 2024

Cayó la última selección invicta en la actual eliminatoria sudamericana al mundial del 2026, Colombia perdió 1-0 frente a Bolivia en partido correspondiente a la novena fecha. El único gol fue marcado por Miguel Terceros al minuto 58.

Hace 21 años la tricolor no caía frente a los Bolivianos.

Ahora Colombia tendrá la obligación de vencer a Chile el próximo martes en Barranquilla desde las 3:30 p.m. en la décima fecha de las eliminatorias.

------------------------------------------

Primeros resultados en la novena fecha de las eliminatorias al Mundial

Se cumplieron 4 partidos en la novena fecha de las eliminatorias sudamericanas al mundial, ganó un local, un visitante y se presentaron dos empates, en total se marcaron 6 goles.

Resultados:

Bolivia 1-0 Colombia. Gol de Miguel Terceros al minuto 58.

Venezuela 1-1 Argentina. Goles de Nicolás Otamendi al minuto 13 y Salomón Rondón al minuto 65.

Chile 1-2 Brasil. Goles de Eduardo Vargas al minuto 2, igor Jesús Maciel da Cruz al minuto 45+1 y Luiz Henrique André Rosa da Silva al minuto 89.

Ecuador 0-0 Paraguay.

Hoy jugará Perú y Uruguay desde las 8:30 p.m.