[AUDIO] Selección Colombia Femenina quedó eliminada del Mundial Sub 20 de fútbol

IMG
MUNDO LOCO - 16 de Septiembre de 2024

Las dirigidas por Carlos Paniagua empataron 2-2 ante Países Bajos.

La ‘tricolor’ femenina estuvo dos veces en ventaja durante el partido. Al minuto 14′, Karla Torres anotó el primero, pero Países Bajos empató al 37 a través de Stoit.

Al minuto 65, Karla puso el 2-1 a favor de las locales, pero Weiman respondió al minuto 85, forzando el tiempo de prórroga.

Los equipos no se hicieron daño y los cuartos de final se tuvieron que definir desde el punto penal.

Colombia erró sus tres primeros cobros y Países Bajos los anotó, dejando así las cosas 3-0 a favor de las europeas que se enfrentarán en la semifinal a Japón.

Las imágenes son tomadas de Google y pueden estar sujetas a derechos de autor.