[AUDIO] Después de 31 años Colombia volvió a Vencer por eliminatorias a Argentina en Barranquilla

IMG
MUNDO LOCO - 11 de Septiembre de 2024

Se cambió la historia, por fin la Selección Colombia mayores de fútbol venció a Argentina por Eliminatorias en Barranquilla, en esta oportunidad 2-1. Los goles fueron marcados por Yerson Mosquera al minuto 25, Nicolás González al minuto 48 y James Rodríguez al minuto 60 de penal.

La última victoria de Colombia en Barranquilla por eliminatorias frente a Argentina había sido el 15 de agosto de 1993, 2-1. Goles de Adolfo El Tren Valencia y Iván René Valenciano, por el visitante anotó Ramón Ismael Medina Bello.

En la próxima fecha Colombia visitará a Bolivia el 10 de octubre desde las 3:00 p.m. Tres días después recibirá a Chile desde las 3:30 p.m, encuentros que corresponden a la novena y décima fecha de las eliminatorias al mundial del 2026.

Las imágenes son tomadas de Google y pueden estar sujetas a derechos de autor.