[AUDIO] Atlético Huila venció al Cúcuta y se mantiene líder en el torneo de ascenso

IMG
MUNDO LOCO - 13 de Marzo de 2024

En un segundo tiempo sufrido, Atlético Huila terminó imponiéndose 2-1 frente al Cúcuta en la séptima fecha del torneo de la B, fútbol de ascenso. Los goles fueron marcados por Vicente Andrés Jaime Morán al minuto 23, William Felipe Ordoñez Landazury al minuto 28 y Jonathan Agudelo al minuto 60.

Con esta victoria el Huila es primero en la tabla de posiciones con 18 puntos y +11 en diferencia de gol, seguido por Llaneros con 14 puntos y +8 en diferencia de gol.

El próximo partido del Huila será el lunes 18 de marzo como visitante frente a Leones desde las 8:05 p.m.

En otros de los resultados en la séptima fecha del torneo de ascenso, Real Cundinamarca vencio 1-0 a Atlético de Cali. Gol de Jean Marcos Angulo Zuñiga al minuto 34.

.................................

Dos nuevos clubes se clasificaron a cuartos de final de la Liga de Campeones.

Barcelona venció 3-1 al Napoli. Goles de Fermín López Marín al minuto 15, Joao Cancelo al 17, Amir Reahmani al minuto 30 y Robert Lewandowski al minuto 83. La serie culminó 4-2 a favor del conjunto español.

Arsenal venció 1-0 al Porto. Gol de Leandro Trossard al minuto 41. La serie finalizó empatada 1-1 se definió desde los penales donde el conjunto inglés se impuso 4-2.

Hoy desde las 3:00 p.m. hora de Colombia se jugarán los últimos dos partidos:

Borussia Dortmund vs PSV. El compromiso de ida finalizó 1-1.

Atlético de Madrid vs Inter. La serie parcialmente está 1-0 a favor del conjunto italiano.

Las imágenes son tomadas de Google y pueden estar sujetas a derechos de autor.