[AUDIO] Atlético Huila continúa ampliando su racha positiva de victorias

IMG
MUNDO LOCO - 22 de Abril de 2024

Atlético Huila venció 2-0 a Barranquilla en la fecha 12 del torneo de la B, fútbol de ascenso, los goles fueron marcados por Jhan Pool Torres Cañete en contra al minuto 6 y Lucas Guillermo Farías al minuto 76.

Con esta victoria el conjunto opita llegó a 33 puntos y le tomó 10 de ventaja al segundo Llaneros en la tabla de posiciones con 23 puntos.

El próximo partido de Atlético Huila será este miércoles 24 de abril en compromiso de vuelta por la segunda fase de Copa Colombia frente a Real Cartagena desde las 3:30 p.m. La serie está parcialmente 2-0 a favor de Huila.

Por otra parte en la Fecha 13 visitará a Unión Magdalena el domingo 28 de abril desde las 6:00 p.m.

.........................................

Resultados en la fecha 18 de Liga.

Se cumplió el 70% de la fecha 18 de Liga en Colombia, ganaron 5 locales, un visitante y se presentó un empate. En total se marcaron 17 goles.

Resultados:

Medellín 2-2 Nacional. Goles de Brayan León al minuto 1, Édier Ocampo al minuto 30, Joan Castro al minuto 43 y Ménder García al minuto 75.

Junior 1-0 Once Caldas. Gol de José Enamorado al minuto 37.

Santa Fe 1-0 América. Gol de Francisco Chaverra al minuto 80.

Alianza 2-1 Jaguares. Goles de Duván Rodríguez Urango al minuto 5, Carlos Mario Pájaro Castro al minuto 49 en contra y Emerson Batalla al minuto 86.

Deportivo Cali 2-0 Envigado. Goles de Freddy Montero al minuto 38 y José Caldera al minuto 76.

Tolima 2-1 Patriotas. Goles de Carlos Esparragoza al minuto 72, Carlos de las Salas al minuto 75 y Luis Fernando Miranda al minuto 91.

Pereira 1-2 Millonarios. Goles de Emerson Rivaldo Rodríguez al minuto 17, Yesus Cabrera al minuto 63 y Leonardo Fabio Castro al minuto 89 de penal.